12月11日(月)篠山産業高校のみなさんと調理実習をしました。メニューは、豚肉と小松菜丼(丼に使ったごはんは、自分たちで収穫したお米です。)、篠山産業高校産の野菜がたっぷりみそ汁です。調理では、高校生にたくさん助けられながら、たくさんの体験をさせていただきました。包丁も上手に使うことができました。完成した料理をみんなでおいしくいただきました。とても楽しい交流の時間となりました。
12月11日(月)篠山産業高校のみなさんと調理実習をしました。メニューは、豚肉と小松菜丼(丼に使ったごはんは、自分たちで収穫したお米です。)、篠山産業高校産の野菜がたっぷりみそ汁です。調理では、高校生にたくさん助けられながら、たくさんの体験をさせていただきました。包丁も上手に使うことができました。完成した料理をみんなでおいしくいただきました。とても楽しい交流の時間となりました。